:::
公告 學務主任 - 學務處 | 2023-03-04 | 點閱數: 127

因應 3/6(星期一)起防疫指揮中心放寬口罩規範及九份子國中小防疫小組決議,本校配合事項說明如下:

1. 進入健康中心、搭乘校車遊覽車及特定場域仍應配戴口罩。

2. 校園室內環境配合指揮中心規範,實施「自主配戴口罩」措施,也就是不強制配戴口罩,尊重師生自主意願。師生不論是上下課期間,於學校戶外空間活動時,無呼吸道症狀者得免戴口罩。

3. 師生若有家人或同班同學確診狀況,建議該班 2 日內,除飲食外全程配戴口罩。

4. 音樂課程若有吹奏、唱歌等情形者,間隔 1 公尺為原則不得共用樂器,保持適當社交距離。

5. 師生有呼吸道症狀時,仍請在校期間全程配戴口罩,以維護彼此健康安全。

6. 如遇學校有大型活動或戶外教學時,應以承辦單位另訂之防疫規範為主。

7. 以上防疫通則,各班導師、科任老師得因應各班不同情形,以班級為單位另行規範實施,請家長體諒配合。

# 溫馨提醒 -- 若孩子有確診或同住家人確診情形,請家長務必及時通報導師,以共同維護大家的安全。感謝您的配合。以上資訊,仍隨時依上級公告資訊滾動式修正。

:::

New kids register

Google translate

報您知跑馬燈

影音特區

活動照片

看幼兒園多可愛
看幼兒園多可愛
跆拳道表演
跆拳道表演
籃球隊獻獎
籃球隊獻獎
頒獎
頒獎
漂亮的跨欄
漂亮的跨欄

Air Quality

校歌 android app