:::

九份子國中小校慶喜迎姊妹校金寧國中小師生

媒體報導 / 2023-03-30 / 點閱數: 174

 

金門縣金寧國中小組團來參加九份子國中小的校慶活動。(記者施春瑛攝)

記者施春瑛/台南報導

台南市九份子國中小正舉辦創校兩週年校慶,去年和九份子國中小締結為姊妹校的金門縣金寧國中小,特別由校長宋文法偕同該校校友會理事長李養生議員、家長會代表及校隊鈴繩隊,組團到九份子國中小參加校慶的「夢想起飛讓愛續航」活動,為兩所同屬國中小學制的姊妹校增進友好情誼。

九份子國中小為了迎接姊妹校師生的到來,特別招募學伴志工來擔任接待家庭。學生邱苡捷表示,很高興有擔任接待家庭的機會,全家都做好了準備,迎接來自金門的貴客,希望給金寧學伴有賓至如歸的感受。

九份子國中小校長康晉源表示,此次校慶週活動的亮點,是將在今晚於草地運動場所舉辦的「藝象九份子-草地藝術節」活動,除了校內五大藝文團隊合唱、豎琴、二胡、弦樂、舞蹈團聯合演出,特別邀請蒙納米豎琴樂團揭開藝術之夜序幕,而在國內民俗體育競賽獲獎無數的金寧中小學鈴繩隊,亦將上台表演。

資料來源https://www.cdns.com.tw/articles/773181

 

:::

New kids register

Google translate

報您知跑馬燈

影音特區

活動照片

跆拳道表演
跆拳道表演
看幼兒園多可愛
看幼兒園多可愛
籃球隊獻獎
籃球隊獻獎
漂亮的跨欄
漂亮的跨欄
頒獎
頒獎

Air Quality

校歌 android app